Здравствуйте, уважаемые!
Эту тему я открыл специально для новых клиентов, которые зайдя в раздел статистики обнаружили ужасающие результаты в августе этого года. И справедливо задумались о том, что если формула была так хороша с апреля по июль, то почему случился такой провал в августе? Искренне Вас уверяю, что формула здесь ни при чём. Я сам был подписан на рассылку данного сервиса с начала июля и ставя довольно крупные суммы выиграл достаточно приличные деньги, которые с "успехом" потерял в августе, я думаю так было у многих подписчиков. На все мои вопросы по поводу происходившей серии неудачных прогнозов старый владелец уверял меня, что это временно и что скоро вот-вот всё наладится, но всё становилось ещё хуже. В итоге в процессе покупки мною сайта старый хозяин открыл карты наконец-то и поведал о том, что примерно с 20-го июля и весь август он давал прогнозы не по формуле, а составлял их сам. Связано это было, как он пояснил, с тем, что у него образовались долги и не было средств для оплаты работы аналитиков. Я не стал об этом говорить ранее, чтобы убедить Вас серией выигрышных ставок в том, что сейчас все прогнозы делаются по формуле и прибыльность сервиса в скором времени вернется на показатели апреля-июня.
Также хочу отметить, что статистику я не приукрашиваю и не подрисовываю - всё абсолютно прозрачно!
И подведя итог хотелось бы ещё раз уверить всех старых и новых клиентов в том, что чёрная полоса, подобная августовской, не повторится и мы вместе заработаем много денег с помощью формулы XMP.
Что случилось в августе 2012?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-09-01 06:49:42
Страница: 1