Здравствуйте, уважаемые клиенты и гости сайта Garantbets.ru!
Извещаю Вас о том, что с 29 августа 2012 года у сайта сменился владелец. С этого момента я, как новый хозяин сервиса, обязуюсь вернуть репутацию и утраченное доверие к сайту у клиентов, а также восстановить качество прогнозов на прежний уровень.
Прежний владелец на протяжении полутора месяцев (с середины июля до конца августа) не использовал формулу, давая совершенно неадекватные прогнозы, которые составлял сам, т.к. оплату аналитиков, готовивших прогнозы по формуле посчитал слишком завышенной. Я уверяю Вас, что не буду поступать столь опрометчиво, рискуя Вашими деньгами и не неся после этого обязательств. Все старые клиенты, которые были на подписке и не получили оплаченной прибыли были мною уведомлены, что все обязательства перед ними будут выполнены.
Очень бы хотелось услышать предложения и пожелания от Вас по улучшению сервиса.
Также сообщаю , что в качестве бонуса по случаю смены владельца, до 15 сентября действует скидка на "Подписку на прибыль", подробнее с условиями Акции Вы можете ознакомиться здесь >>>
Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто по-прежнему сотрудничает с сервисом и пригласить новых клиентов. Вместе мы заработаем много денег
Смена владельца
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-08-30 19:56:27
Страница: 1